织田信长我主公

开脑洞懒得填等姬友ing= ̄ω ̄=

『刀剑乱舞』双线(序加一章)

1.ooc有,苏有,小学生文笔
2.貌似,渣婶?
3.欢脱日常向,作者保证作者发病前不虐!虽然发病也是虐别人来着→_→
4.作者是个人渣对不起作者马上去die(蹲墙角)
————————

时间溯行军,只为改变历史的军队,而为了防止改变历史,一个私密机构——时之政府创造了一种职业,审神者。审神者所需要干的只有统领付丧神去与时间溯行军战斗,待遇极高。   ——审神者初次招募传单
“中二。”某位手拿传单的幼女毫不犹豫的给了一记评价。“那假如真有这种职业你怎么办?”坐在她旁边的被称之为『损友』的 女孩问她。“祝他们早早破产咯,虽然也不可能有就是了。”“那你就把电话撂下啊!”某『损友』默默扶额,看着某人按传单上的电话真的打了过去。“有什么关系,反正都是假的,我没期待真有这种事哦。”某人睁着眼睛说瞎话,你把电话放下更有说服力,真的。“你好,请问....”居然,真的打通了...某『损友』表示,自己的茬子自己搞定。某人要了咬牙,“嗯,您好,我有一位朋友想当审神者,但是她不敢,所以我来帮她报名。”面无表情淡定撒谎。“噗——”一旁的『朋友』默默地把茶喷了出来,想当审神者的到底是谁啊!“嗯,嗯,好的,诶?名字,哦,她叫浅...”电话继续中,『朋友』大步走过去〔哐〕的一声就把电话强制性压下。某人面无表情雪上加霜“我还没帮你报完名呢,『想当审神者的朋友』。”“所以说想当审神者的到底是谁啊!你个损友!”某『想当审神者的朋友』白了她一眼。“不要害羞吗,我也会陪你的啦。”论人的脸皮能有多厚。对于某人,某『朋友』表示不想说话。
某『损友』最终还是跟某人去了,然后看着手中的『250号』卡片她又陷入了沉默,拿着『249号』卡片的某人笑着跟她说“啊哈哈,我想着上次让你出头过意不去,这次该我站你前头帮你抗了啊哈哈哈。”你要是真想抗就站我后边啊。某『损友』默默吐槽。
这只是一个小小的玩笑。
最终两个人还是通过了选拔。而恰好两人的本丸也在对面。某『损友』选择了『加州清光』作为初始刀,而某人选的是『山姥切国广』,要问为什么的话,直觉吧括号笑。

第一章〔三日月空〕
三日月空低头呆在阴影里,等刀匠锻好刀,偶尔藐了藐山姥切,然后暗自捧心。哦,好沉重啊。明明是一届大好美少年,却披着被单,纠结着我是仿品,仿品,仿品,仿品....ps我才没发花痴。
气氛有些沉默,三日月空决定主动出声。“那个...”啊啊啊看过来了!我没事找茬吗!比起如同沸水的内心,三日月空面无表情的拜托山姥切去做一些刀装好准备战斗。静静地看着山姥切出门然后一分钟之后回来继续让气氛压抑沉默。三日月空一边感慨山姥切大人你是神吗一边嫌弃20min为什么这么长顺便后悔自己赶走某软萌能说话的狐狸。
看着自家蹲在一旁沉默种蘑菇的主人,山姥切很贴心的提醒“新伙伴来了,不是仿品吗。”新伙伴的到来让三日月空血条瞬间全满,又被敏感词『仿品』打成0。对不起我不该让你提醒我不该让你提到自己的伤心处我不该...我是个渣对不起...
新来的伙伴叫平野藤四郎,粟口派的一把短刀。真的,好可爱...三日月空从地上起来,摸了摸平野的头,然后装作严肃的退后,正式的进行自我介绍,“我叫三日月空,虽然政府说不能透露真名,不过他们来了你们装作不知道就行了。嗯...自觉是个人渣,不善言谈,请多指教。”山姥切和平野愣了一下,“请多指教,主公!”x2。
望着两人出征的背影,三日月空意味不明地笑了,“是呐,请-多-指-教。”
〔浅井曈〕
扶额。我是该说加州清光的撒娇技术真的是一流吗?浅井曈默默的吐槽着。总感觉遇上那个『损友』她都快成吐槽机器了。那么在这里情况会好一点吧。哦不,说不定会更糟。浅井曈看着身旁的加州清光。加州清光一脸『我很乖』地看着她。精神攻击max,只可惜对手是个吐槽帝。
按着新手教程锻刀,all50,时间20min。浅井曈表示她想问问为什么刀匠是个连婴儿都比不过的小小小人儿?!麻麻这个世界不科学!“怎么了?主人?”加州清光一脸担忧地看着她。“没什么,我只是觉得我一个朋友来这里真的是太合适了。”捂脸。why?因为她脑回路不正常。
为了避免自己再瞎想,浅井曈又翻了翻手里的『时之政府特制新手指导么么哒~』。哦,这名字也很不可思议。最开始是狐狸精,然后有事付丧神接下来是锻刀。回去她就让『损友』写下一本书——『世界n大不可思议』,哦,名字随她恶搞。
翻着翻着就找到了刀装这种东西,看见只有付丧神才能做,刚想派加州清光,人家就拿给了你一个『银球球』和一堆『金球球』。我说这是要靠运气的吧,这运气也是逆天了吧?!完美的无懈可击。
很好,新刀来了,厚藤四郎,短刀。不不不,要吐槽的应该是锻刀是小孩打刀是青少年这种设定吗?!
算了,浅井曈默默合上了书,盗用损友的一句话『我不爽了,咱们玩玩吧!』哦,你欢快的语气我是学不来了。咱们出阵吧,干掉这个不规则的世界!

————————
看的下去就请点文好不好(可无视)QAQ

ps关于初始刀那里我会说我刚开始写成了“某『损友』选择了『损友』作为初始刀”吗。hhhhhh相信我我不是故意的hhhhhhhh早知道就恶搞了hhhhhhhhhh(打滚笑)

评论 ( 2 )
热度 ( 3 )

© 织田信长我主公 | Powered by LOFTER